累計訪客人數

AmazingCounters.com

2015年2月24日 星期二

2015今年春夏流行顏色

掌握2015今年春夏流行色彩,也能是時尚達人。過完年後冬天過去緊接著是春天的到來,那麼今夏流行的色彩是什麼呢?
我們可以從時裝周裡一探究竟。ALIN也整理了一些重點指標,與大家分享喔~
在紐約時尚週裡,LACOSTE、DKNY常常看到的服飾品牌,在紐約時尚裝裡使用全白色。
也使用深藍色來取代黑色,讓春夏沒有黑壓壓的。

1.經典白色
透過剪裁也能讓樸素的白色,展現個性美或氣質美喔~



2.深藍色取代黑色
使用海軍藍有著夏季的氣氛。


3.紅色
使用格紋,菱紋,條紋來展現紅色.白色相間變化,很熱情活潑。

在2015春夏韓流時裝周裡,使用的色彩是繽紛的。

**而韓國時尚界知名設計師李相奉,使用蝴蝶.雲朵.花等圖騰作為意象來代表,呈現在絲綢.亞麻布.雪紡紗的面料上。
**另一位首爾知名服裝設計師高泰龍的時裝秀,設計主軸合街頭時尚及英倫學院風格,青春嬉哈的校園風格。
**韓國知名設計師ANDY&DEBB,設計主軸是海軍風格及建築磚牆紋路元素的服裝。







2015春夏流行顏色大家有沒有比較有感覺了呢? 這個春夏我們一樣要穿搭有型且顯瘦喔~


0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes