累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年12月24日 星期三

Christmas Eve 平安夜,穿搭look 妳最美

今天是Christmas Eve 平安夜~ALIN祝福大家平安快樂,到了那麼有感覺幸福的日子。
大家是不是都與家人親人愛人相聚在一起呢?或者自己也給自己一個犒賞一個豐富的禮物活動甚至大餐一頓,
那麼也要穿的美美的來度過著美好的Christmas Eve 平安夜喔~

ALIN向大家推薦幾種好看好顯瘦的穿搭喔~
1.紅色及綠色系仍然是應景的色調,有個性的下擺流蘇上衣,搭配紅色羊絨呢大衣外套。天冷再帶個毛帽,保暖又能造型。

2.主色調為綠色系,利用紅色圍脖圍巾讓自己保暖外也讓整體充滿過節的氣氛。好看不膩!

主色調為綠色系,搭配英式風格的可愛髮束

3.今天天氣不會過於冷颼颼,可以考慮穿上黑色短裙,展現小女人的性感。

4.上衣不選擇全紅而是選擇有蕾絲勾紗帶黑紅的,一樣穿上迷人的黑色短裙,簡單大方。很適合在室內與大家將換禮物時的穿著呢!


5.雖然色塊上有分割但是整體又有一致性,會讓人眼睛停留在特色紋路的紅襪子上及聖誕帽上面,轉移肉肉感,過節氣氛濃厚~

6.經典格紋穿搭,搭配皮短版外套,有型又好看。

7.跳脫紅綠色系,宛如小天使般的白色小洋裝讓人覺得清新脫俗!

只要善用色彩(紅.綠.黑.白)及重點式飾品配件,就能找到屬於妳的美麗元素喔~


0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes