累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年11月5日 星期三

秋冬穿搭就是要有型

大家好~ALIN又來跟大家分享秋冬穿搭囉! 最今天氣早晚變得涼颼颼但是中午太陽好大又有點熱,所以常常會穿錯衣服! 搞得不是很熱就是很冷。
所以這時候最適合使用洋蔥式穿衣法,裡面穿個薄長袖或者是厚短袖上衣,然後搭個開襟長袖外套式上衣,這樣可以避免穿錯衣服而感冒著涼捏!
秋天就會讓人聯想,浪漫舒適優雅感,在這秋季我們展現個性有型又有內涵的一面。
1.個性百搭風迷彩薄外套
粉色展現活潑朝氣感,迷彩控必備的外套,精美的做工立體的剪裁,永不會過時的迷彩衣櫥裡必備的一款時尚元素啦。


2.橫條紋常開襟針織外套
經典條紋款不對稱的領子讓針織外套更顯特別,材質屬於寬鬆版,修飾身材顯瘦感十足。
天氣有時涼有時熱,內搭薄上衣再加上針織外套,秋天好搭擋!




3.薄風衣外套收腰繫帶
選擇略硬挺的材質,穿起來很有質感不論是繫上腰帶或者是敞開穿搭,都很流行時尚!




4.復古牛仔風木扣上衣外套
經典藍色牛仔風上衣,可以單穿當上衣,也可以當外套來穿,內穿簡約棉T,會很有型喔! 



最近天氣真的變化好大,要穿搭有型又顯瘦外也要注意健康保暖喔~








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes