累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年10月6日 星期一

=顯瘦穿搭=絲巾搭配氣質高雅又顯瘦

秋天除了穿薄外套,還可以使用絲巾來做搭配,這邊介紹一些絲巾的搭配法,讓大家在秋天氣變化之際,也可以展現氣質感或者是俏皮感。
更可以使用絲巾搭配讓身型更顯出高挑讓身型更是顯瘦。

1.     童趣風:
今年2014童話故事風格,也是流行的風格之一(可以參考我之前的文章)2014秋冬流行穿搭搶先報,不僅僅是上衣可以呈現童話故事風格,配件類也可以呈現童趣故事風格呢!

2.    氣質款:
一些圓點加上蕾絲花,優雅感覺就隨之飄散出來,可以任意垂放,或者在胸前打個蝴蝶結,都展現出高雅的氣質感。

3.   異國風:
使用圖騰,可以直接圍脖子,或者當作小外套的感覺,不論穿上褲裝或者長裙,都會立刻感受到異國風情之感。
更可以可以再搭配長耳環及手環項鍊,波西尼亞風立即呈現!

4.   甜美風:
可愛甜美小女人風格,也是不可或缺滴! 不論是粉色還是藍色加上蝴蝶結的圖案,馬上甜美可愛了起來。

絲巾的搭配:
絲巾的搭配:
A.      不做打結,自然垂放可以達到拉長身型的效果。
矮個子的妹妹可以做這樣的搭配。也是顯瘦拉長身型的效果方式喔!



B.      在胸前打個蝴蝶結
   表現知性美的穿搭方式,比較適合上班族比較正式的場合的感覺。




C.      比較大件可以當圍巾也可以當外套的穿搭,更添衣著的多樣性變化,當外套時也可以搭配別針,都是不錯的穿搭方式喔!





D.     也可以像領巾一樣去搭配,這樣的穿著又型帥氣風。

秋天到來,氣溫轉變不少,可以穿個薄外套搭配絲巾,不僅有型顯瘦又可以保護喉嚨脖子直接被風吹而受寒,ALIN在這邊提醒大家要注意身體健康喔

喜歡我的文章歡迎在我粉絲團按個讚給ALIN支持喔~

ALin's shop 阿翎小舖 韓風顯瘦流行穿搭

也可以宣傳你的粉絲專頁


0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes