累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年10月16日 星期四

2014秋冬微胖女孩穿搭三大風格

我有點胖胖的,但是在這個有點涼的秋天裡,我想穿搭顯瘦時尚有型那麼我該如何去穿搭顯瘦穿出自我呢?
誰說有點肉的女孩們就不能穿的好看呢!只要找到屬於你的個性風格的打扮,也可以成為不論是自己還是他人眼中耀眼的那個女孩!
我們針對幾個風格提供給大家做參考:
1.      英倫學院風

格紋一直是每年的經典不敗款式,不論是什麼顏色,都有愛好者,每種顏色的格紋也代表不一樣的感覺,而今年菱形紋更是捲土重來強勢問鼎。相信只要好好選擇屬於妳的款式及顏色,將都會是走在流行上呢!



2.    個性小資風(上班族OFFICE LADY)
簡單連衣裙搭修身外套(外套選擇比較挺一點的材質) 長褲搭配襯衫,花一點小巧思就可以讓你去上班穿的時尚又有型喔! 也可以再搭配上樣式簡單的長項鍊。




3.    休閒質感風
利用牛仔褲或合身內搭褲,搭配毛衣或者棉T穿出質感,讓妳遮肚肚之外,再搭配太陽眼鏡,大包包,穿出媲美歐美休閒風格! 好多名人都會這樣穿喔!





找出屬於自己獨特的個性穿搭,希望大家都能穿搭顯瘦越穿越美麗喔~




0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes