累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年9月10日 星期三

Blogger瀏覽人次破3000,公布得獎名單


BLOGGER瀏覽人次破3000之抽獎活動,你得獎了嗎?


謝謝大家的支持,ALin's shop會繼續為大家服務,為大家帶來更多流行服飾,也會繼續跟大家分享一些穿搭顯瘦的資訊喔! 希望大家繼續支持鼓勵。
大家似乎都很害羞,這次參加的人數不多,不過沒關係,未來還是會有類似活動,大家繼續密切鎖定ALIN喔~一起來抽獎呀!

現在公布得獎名單:
chia li (3) 太恭實戒子手鍊組
I-han Hc : (1) 撞色拼接顯瘦雪紡洋裝
鐘小桂: (2) 童趣罩衫小洋裝
NICK: (5)  民俗風個性黑耳環

恭喜妳們得獎喔~請繼續支持alin's shop,謝謝大家!
請FB私訊妳的聯絡資訊喔!




I

i



0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes