累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年9月22日 星期一

入秋穿搭,讓你身形比例拉長顯高又顯瘦

今天鳳凰颱風剛過境,全台都又風又雨,比起前幾周的大熱天,今天的天氣真的有入秋的感覺。秋天了,好像要翻箱倒櫃看看有什麼衣服可以穿,是不是要添購衣服呢?那麼該買些什麼衣服呢?讓你拉長比例顯高又顯瘦的小撇步喔!
1.      短版小外套或夾克
短版幫你拉高腰線,自然視覺上腿的比例就拉長,就看起來比較高。
而穿短版的小外套或夾克可以讓腰部的肉肉遮掩一些,比較不會注意。


2.      短裙或短褲
如果妳的腿比較纖細,可以穿搭短裙或短褲裙可以讓腿顯露出來,這樣視覺會停留在腿上面,有點分散注意力,不會覺得怎麼那麼矮。而短裙或短褲因為夠短,腿露出來的部分比較多,所以也有拉長顯高的效果。




3.      有點高度的鞋子
過膝的長靴、高跟鞋或者契型鞋,搭配短褲或短裙更明顯拉長身型顯高又顯瘦,不一樣的衣服穿不一樣的鞋子就有不一樣的氛圍。




4.      高腰的裙子
可以是長裙,或過膝裙是今年流行重點之一,可以參考之前的文章"2014秋冬流行穿搭搶先"裡面的影片有提到。而裙子可以選擇有些幾何圖案像圓圈,整體視覺上把腰線往上拉了,又很豐富不單調。讓身型拉長顯得高,有點貼身的高腰裙,又可以讓你的曲線顯現,腿部線條就算不完美也不用擔心跑出來。




希望大家都能穿到買到適合自己的衣服穿的顯瘦又顯高,讓妳美美滴~
如果喜歡ALIN的文章請來粉絲團幫ALIN按個讚喔! 謝謝大家^^


0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes