累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年9月1日 星期一

穿搭顯瘦:永不退流行的元素


看到今年流行顏色或款式,可能是前幾年流行的元素,服飾的流行就常常是這樣周而復始的不斷演化流行,有些衣服今年流行穿了,明年不流行就先放在衣櫥裡,可能過幾年又流行了回來,就又可以拿出來穿搭。
而每一年總有一些基本班底穿搭流行元素,一直一直的出現在我們的服飾穿搭上,你有注意到這些經典不敗的不退流行元素嗎? 妞妞們快來看看~

1.  格紋:
是非常好穿搭的,從簡單的黑白格紋到現在有千鳥紋,英倫風格子,格紋一直在我們身邊,所以現在的格紋也不再只有黑白,現在變得豐富起來,有搶眼的深色格子,也有舒服乾淨的淺色格子,也有大方格和小方格,格紋總是可以讓人有驚喜出現,簡單有型好搭配,是大眾喜愛穿搭的元素之一。







       
2.  圓點:
也是一個經典款式,不論哪一年,總有圓點的出現,依據著不同形式也不論年齡層,有小圓點,讓人覺得素雅清新,也有大圓點,讓人覺得比較動感可愛,再來是幫圓點加上色彩。讓人覺得更心花怒放,活潑自然不做作,隨著顏色給予圓點不一樣的聲明元素!



3. 甜甜粉嫩的馬卡龍色彩
馬卡龍雖然這是近一兩年流行的名詞,但是馬卡龍代表的粉嫩色卻不是這一兩年才出現的喔! 它身受著年輕族群的喜愛,因為色彩很像糖果一樣甜甜的,有活潑清新青春的感覺,會讓人有愛不釋手,想咬一口戀愛中的美好感。




4. 橫及直條紋
不論年代時間都是十分實在的穿搭,可以時尚有型也可以輕鬆休閒風格,更可以穿搭更顯瘦,可以參考之前的文章"直條紋&橫條紋"橫及直條紋就是這樣簡約,沒有年紀的限制,現在更有拼接不同衣服材質而產生出不同感覺的橫直條紋呢!






5. 拼接

現在好多衣服依顏色的拼接,或者是材質的拼接。讓衣服產生不同變化。像是撞色的服飾,可能用對比的色彩,來強調個性有型風格。像是藍黃或黑白或紅綠。如果不是色彩拼接,也有材質上的拼接。蕾絲與雪紡紗,蕾絲與棉,雪紡紗與棉,甚至更多,都讓服裝變的更潮流時尚。




商品資訊: http://goo.gl/FgpXbv
喜歡ALIN文章,歡迎來粉絲團按讚喔: http://goo.gl/Z0EdA9



0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes