累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年8月12日 星期二

夏季穿搭要露不要肉

胖胖女孩們該如何在夏季穿搭顯瘦呢? 只要穿搭得宜隱藏肉肉,你也可以大膽顯身材喔!
ALIN整理了下面四點,與想穿搭顯瘦的女孩兒們一起討論喔:

1.      外搭小罩衫外套,有長版或短版,隱藏屁屁腰部手臂肚子的肉肉。
在冷氣房內感覺太涼可以穿,出去外頭太陽太大也可以穿。





2.下半身比較肉,大小腿比較壯的女孩兒,可以搭配長裙,隱藏肉肉的部分,而不一樣的長裙剪裁及材質都會產生不一樣的風格喔~

度假風,熱帶國家度假去~

休閒風兼具小性感,棉質長裙,舒服輕鬆!
  
前面棉質好女孩,後面挖背小性感~

 雪紡裙,氣質度立刻提升,手臂的部分比較不一樣的剪裁,讓你手臂顯瘦。
粉紅色讓人覺得親民甜美而黑色讓人覺得神秘性感。



3. 挖洞簍空背心,可以搭配洋裝,可以隱藏小肚肚。也讓你穿起來更有設計感。





4. 利用剪裁適宜的上衣穿搭
燈籠袖的上衣或者是五分七分袖的上衣,都可以讓手臂肉肉隱藏不見!


前短後長的上衣,也是一個可以顯瘦的重點喔~
穿上褲裝很有個性的穿搭,我喜歡!
再來是穿上裙裝,有性感的感覺!
明明同一件上衣卻可以有那麼大的不同,所以穿搭得宜真的很重要。
只要女孩們花一點點時間想一下要選擇穿搭什麼?妳也可以穿的很顯瘦穿的很水喔~






0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes