累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年8月19日 星期二

我要看起來更瘦一點

每個女孩都會有想要穿衣服看起來更美更瘦的心,不論高矮胖瘦,總是會想一些方法讓自己體態更美,而微胖的女孩們不要擔心,其實短時間裡我們可以靠著正確的穿搭去掩飾一些我們的缺點,去放大我們優點,展現出屬於我們的美,也可以看起來流行又顯瘦呦~~~
(當然健康的運動節食減重也是不可或缺的喔! 我們一起加油!~)

1穿長裙遮粗腿
可以穿寬鬆的長裙或褲裙,都會比穿緊身長褲更適合修飾壯壯的大小腿喔!
而且不一樣的材質長裙還會營造出不同氛圍的穿搭效果。

棉質長裙,運動元素,有女孩的甜美感!

雪紡材質,氣質感呈現。


 2淺色內,深色外
像是穿衣服可以內穿淺色的T桖,外加薄深色外套,可以遮掩身形壯碩的部分。
不要是外搭很淺,內搭突然很深色,這樣會覺得比較胖,而且不FASHION!!

今年秋冬流行的長版外搭大衣

色系相近,也是整體有搭配!顯瘦感十足阿~

3:穿合身,不要穿很垮
不要覺得自己很胖,就穿超級寬鬆,這樣只是在告訴他人,我很肉的感覺。我們要選擇合身來穿搭。這樣反而會更適合喔!

可以選擇較修身一點的長版衣穿搭!有一些巧思的衣服,讓人焦點轉移。


4:對比色盡量差異不要太大
選擇色系較同的衣服穿搭,對比色盡量不要太大,這樣穿搭也可以看起來顯瘦喔!


灰色為主的上衣,搭配黑色長褲。

 同款不同色的深藍色上衣,下半身穿搭淺藍色牛仔裙
女孩兒們~這樣有沒有比較有概念了呢?!大家來穿的美美又顯瘦GO~

如果對服飾商品資訊有興趣可以參考喔~ALin's shop 顯瘦穿搭






0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes