累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年8月9日 星期六

長褲搭配顯瘦方法123

穿長褲,常常是肉肉女孩兒們的首選穿搭,就算是夏天也想要穿得顯瘦,讓自己比較有肉的地方遮掩住。總覺得這樣比較有安全感,比較顯瘦一些。所以要怎麼穿的顯瘦捏?


方法1.簡約的上衣,搭配下身花花的長褲,搭個涼鞋。
一樣是利用視覺,用交錯豐富的圖案,使有肉的腿部肉肉隱藏了!





方法2. 上衣舒適好感度的T桖+修身的牛仔褲
衣服不同的色彩與材質,也會產生不一樣的視覺效果,休閒風!


方法3.簡單的上衣+下身淺素色長褲
比穿搭牛仔褲顯得更正式些,有OL上班風格LOOK!
上衣下擺略長,可遮些屁屁,因為褲很素,要搭的上衣,可以強調一個重點圖案或剪裁,或者搭配項鍊包包,整體較有豐富感。


方法4.走出個性風,強調本身的氣質個性。
一切無關胖瘦,全關係我今日的心情,我的個性!



不論是穿裙裝還是褲裝,只要掌握好顯瘦重點,你也可以穿搭顯瘦又充滿自信喔~
各位女孩兒們,我們一起穿的顯瘦又美麗,有自信地迎接每一天吧!
p.s當然還是要注意健康! 不要太胖,要瘦下來-->自我催眠中~~~








0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes