累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年7月29日 星期二

=顯瘦穿搭= 約會服穿搭大剖析

一年一度的七夕情人節又悄悄到來,準備和心儀的他一起去哪邊約會了嗎?或者是單身的你,收到姊妹們的邀約或者是暗戀對象的邀約呢? 趕緊準備一件漂亮的衣裳來迎接吧!

可以穿搭一件式的連身裙,修飾瘦瘦的手臂,特殊的剪裁讓你看起來更顯瘦更亮麗大方喔!


圓領設計,簡單大方,好感度立刻加分


顯瘦100%的斗篷設計,遮住肉手臂及小肚肚~


漂亮的碎花設計,展現女人味,花朵不至於凌亂,搶眼設計讓人忽略小肚肚!



                                          手臂挖空設計,既性感又顯瘦。肉手臂不見啦~

只要注意小細節,你也可以穿搭顯瘦的,要有信心一起努力吧~
                           希望女孩兒們都能找到喜歡的衣服穿搭,迎接屬於你的好心情喔!

                                 歡迎參觀商品資訊: ALin's shop 阿翎小舖 韓風顯瘦流行穿搭


0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes