累計訪客人數

AmazingCounters.com

2014年7月23日 星期三

韓國服飾流行的特色?

韓國服飾流行的特色,有哪些? 來介紹一下給大家知道~

1.    利用色彩明暗對比來強調品味
衣服色彩濃艷,剪裁複雜的都不會出現。重視衣料的質感及剪裁。



2. 經典款式不對稱
   上衣斜肩設計,不對稱感,有種魅力性感。
   裙長變的不規則不對稱,強調律動感。



3. 利用大膽創新的手法
   對服裝的想像,讓忙碌的人們,借由服飾穿搭來表達發洩自己的心情,
   達到心情愉悅! 強調繡花,就出現了,很繽紛的繡花長褲或長裙。
   強調合身剪裁,就出現了,比較緊的合身貼身的褲及衣。
   想要寬鬆就出現寬鬆剪裁的服飾。


  


4. 韓國的背心,薄外套
  色彩上變化豐富,適當的透、露,也加上拼接不同材質元素,來凸顯女性性感   的一面。像是在背部上面會使用編織風格。


5. 韓國牛仔褲水洗工藝
   韓國最流行是水洗白,淺白色及漸層由藍轉成白色時是屬最流行款。
   他們將色彩洗的乾淨清爽。加上一些破洞有鬚鬚的感覺。讓年輕人喜愛!
  


6. 配飾豐富,設計別出心裁   
   像之前流行金屬色彩風格,鉚釘的鞋包。最近流行LED腳底發光的球鞋。
   常常有不一樣的設計風格。還有拼接風格的鞋(牛仔布及緞帶),項鍊及手鍊  上也是比較精細。襪子也有大量使用鮮豔可愛的設計風格。





0 意見:

張貼留言

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes